0

Нанесение этикеток с помощью аппликатора с поворотным рычагом на упаковки с напитками

Аппликатор с поворотным рычагом точен, безопасен, а его электроника позволяет контролировать фазы ускорения и замедления, обеспечивая более безопасные и полностью контролируемые движения. Кроме того, этот аппликатор с поворотным рычагом, приводимый в движение электродвигателем, программируется и позволяет подвести пластину под любой желаемый угол в диапазоне от 0° до 180°.

Нанесение этикеток с лицевой стороны

Наиболее часто этикетка с лицевой стороны используется в индустрии напитков для идентификации воды, безалкогольных напитков, вина или пива навалом или в пачках. Чтобы лучше понять, почему лицевая сторона является лучшим местом для этикетки в таких случаях, необходимо понять, как создаются связки бутылок или банок в индустрии напитков.

Шаг 1

Бутылки собираются в группы по шесть, двенадцать или более штук и поступают в термоусадочную машину, где их заворачивают в пластиковую пленку. Термоусадочная машина выдает пленку, которая свободно ложится на продукт, затем пленка нагревается и образует плотную обертку вокруг продукта. Это позволяет надежно сгруппировать отдельные бутылки для транспортировки и обработки.

Шаг 2

   
Пакеты продолжают свой путь по производственной линии, перемещаясь горизонтально. Часто пачки не полностью закрыты термоусадочной пленкой с боковых сторон, и по этой причине нанесение этикетки сбоку не представляется возможным. Верхняя сторона обычно недостаточно плоская для точного и стабильного применения, поэтому идеальной стороной является передний край или лицевая сторона пакета, так как это самая длинная и плоская сторона.

Благодаря возможности программирования поворотного рычага и печати в реальном времени электрический аппликатор AE4050 с поворотным рычагом может легко наносить этикетки на лицевую сторону. Это отличный и эффективный принтер-аппликатор для нанесения этикеток на вторичную упаковку, идентифицирующий партию, срок годности, а также отдельный продукт.

Позвольте нам помочь вам!

Не уверены в правильности выбора решения для нанесения этикеток для вашего следующего проекта? Наши специалисты готовы помочь вам найти наиболее эффективное решение для ваших потребностей в нанесении этикеток.

Более подробную информацию можно получить обратившись в офисы ТВК «Профипринт» по телефонам:

  • в Санкт-Петербурге+7 (812) 676-11-52
  • в Москве +7 (495) 989-96-83
Краткий URL: https://bit.ly/3b5giX4
Поделитесь:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.