0

NiceLabel LMS и Label Cloud — комплексное ПО для управления процессом промышленной маркировки

Продукты Label Management System (LMS) и Label Cloud от компании NiceLabel – признанного лидера в сфере разработки программного обеспечения для этикетировки и маркировки – помогут вам полностью оптимизировать все процессы, связанные с управлением печатью этикеток на всех ваших производственных площадках и площадках ваших партнеров.

Label Management System (LMS) — это локальная версия системы управления этикетками NiceLabel Control Center, которая размещается в вашей собственной IT-инфраструктуре и включает в себя редактор этикеток, конструктор приложений, систему управления документами, систему веб-печати, интегрированную систему печати, и многое другое.

В отличии от LMS, Label Cloud — это облачная версия данной системы, которая размещается на серверах сервиса Azure от Microsoft, она не требует наличия у вас вашей собственной инфраструктуры и как следствие расходов на нее и обслуживающий ее персонал.

Рассмотрим подробнее основные возможности данной системы.

Управление пользователями

В NiceLabel Control Center есть возможность создавать множество групп пользователей и давать им различные полномочия. Данное разделение можно использовать для управления доступом к веб-приложениям для печати или для организации процесса одобрения этикеток.

Создание веб-приложений

Вы можете создавать этикетки с помощью NiceLabel Designer или целые многофункциональные программы для печати с помощью NiceLabel PowerForms, а затем давать доступ определенным пользователям или группам пользователей, тем самым у вас есть возможность полностью управлять доступом к вашим этикеткам и контролировать процесс их печати.

К примеру, вы можете дать доступ к одним этикеткам для работников вашего склада, к другим этикеткам для ваших сторонних партнеров, и так далее.

Подробнее про то, как могут выглядеть приложения для печати этикеток, созданные на основе NiceLabel, смотрите на странице, посвященной PowerForms.

Управление процессом одобрения этикеток

Во многих крупных компаниях процесс создания и утверждения этикеток является многоступенчатым и требует участия множества лиц. В NiceLabel Control Center вы можете легко и быстро настроить этот процесс таким образом, чтобы, например, сначала макет этикетки создавал или редактировал дизайнер, затем он отправлялся на одобрение менеджеру, затем отправлялся на согласование руководителю, и только после этого становился доступным для печати.

Система контроля версий

В NiceLabel Control Center используется система контроля версий этикеток и прочих документов, благодаря чему вы легко можете отслеживать все изменения, которые происходят с вашими файлами, т.е. видеть, кто, когда и как изменил какой-то документ. Вы также можете сравнивать различные версии одной и той же этикетки между собой, видеть их различия, и, в случае обнаружения какой-то ошибки, с помощью пары кликов можете вернуться к старой версии файла.

Статистика и журнал

Вы можете получать полную статистику по всем подключенным к вашей системе принтерам, видеть количество напечатанных на них этикеток, ошибок, возникших при печати. Также вы можете получать подробную статистику по самим этикеткам и пользователям:

 

 

Облачное хранилище и облачная база данных

Приобретая Label Cloud, вы получаете доступ к облачному хранилищу для хранения файлов и к облачной SQL базе данных.

Таким образом, вам больше не нужно тратить деньги на покупку и обслуживание собственных серверов и прочей IT-инфраструктуры.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас и помогут подобрать наиболее подходящую для решения именно ваших задач версию ПО NiceLabel:

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮотправить запрос

Хотите приобрести программы семейства NiceLabel, или у вас остались вопросы? Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефонам +7 (812) 676-11-52 или +7 (495) 989-96-83 или напишите: info@profiprint.ru.

Краткий URL: https://bit.ly/2Zl8sPp
Поделитесь:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *