0

ВИДЕО: Промышленный диспенсер LABELMATE LD-300-RS

В новом диспенсере самоклеящихся этикеток LABELMATE LD-300-RS-SS (подробнее: https://bit.ly/PP_LD-300-RS-SS) используется современный дизайн и новейшие оптоэлектронные технологии для организации отделения от подложки и автоматической подачи оператору самоклеящихся этикеток этикеток. Настройка устройства очень проста и занимает менее 30 секунд. Следует настроить только длину выдачи отделенной этикетки.

Специальный отражающий датчик расположен под этикеткой и надежно определяет передний край этикетки. Когда оператор берет этикетку, следующая автоматически и мгновенно продвигается.

Диспенсеры для этикеток оснащены держателями для 38-миллиметровых сердечников, на который так же можно поместить рулоны с сердечниками от 40 до 76 мм.
Внешний диаметр рулона не должен превышать 300 мм и весить более 6 кг.

LD-300-RS-SS имеет корпус и крышку из нержавеющей стали, что позволяет использовать его в относительно влажной среде. Идеально подходит для продуктов питания и напитков или фармацевтических рынков.

Предназначенный для ежедневного использования в течение всего дня, LD-300-RS-SS обеспечивается 3-летней гарантией на само устройство и ограниченной гарантией 1 год на внешний источник питания.

Краткий URL: http://bit.ly/33sWYuE
Поделитесь:

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.