0

Выпущен новый контроллер каплеструйного DOD — принтера — Matthews I-Mark VX32

Компания Matthews Marking Systems с радостью объявила о выпуске нового контроллера IMark VX32, что является дальнейшим развитием линейки продуктов Drop-on-Demand Valve Jet. Основанный на той же надежной и мощной базовой программной платформе, что и MPERIA®, и с теми же аксессуарами, линейка продуктов I-Mark оптимизирована для простоты использования и автономных приложений.

IMark VX32 — это эффективный контроллер для использования в приложениях, не требующих полной гибкости систем MPERIA, и это упрощает настройку и установку. Контроллер и модуль управления встроены в один защищенный металлический корпус со степенью защиты IP42, который занимает малую площадь и простую установку для приложений с 1-4 печатающими DOD — головками с общим количеством клапанов до 32. VX32 поставляется с фиксированным набором функций и не требует дополнительной настройки и дополнительных лицензий.

Благодаря встроенному эмулятору протокола SX32, VX32 можно использовать для прямого обновления существующих клиентов SX32 до уровня современного контроллера на основе сенсорного экрана, позволяя им сохранять свои текущие печатающие головки и системы подачи чернил.

Краткий URL: http://bit.ly/2NePByF

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.