0

Обнаружена серьезная ошибка в ПО принтеров MPERIA L и L1 версии 6.3.x

Печатающие блоки MPERIA L

Недавно была обнаружена серьезная ошибка в программном обеспечении версии 6.3.x принтеров MPERIA L, что приводит к неправильному вычислению количества оставшихся отпечатков для печатающих головок VlAjet L-Series с несколькими картриджами. Пользователи могут столкнуться с неожиданными сообщениями об окончании чернил.

На каких устройствах проявляется ошибка

Ошибка влияет на все системы с несколькими картриджами серии L-Series: VlAjet L25, VlAjet L50, VlAjet L-Link (с подключенными более одной печатающей головкой L1). Все подобные системы принтеров L-Series подвержены влиянию, независимо от типа картриджа или чернил. Ошибка не связана с типом чернил!

MPERIA L и L1

ГОЛОВКИ MPERIA L и L1

Ошибка не влияет на работу систем с одним картриджем L-Series: VlAjet L12, VlAjet L-Link (с подключенной только одной печатающей головкой L1).

Требуемые действия

Эта ошибка была обнаружена в ПО MPERIA версии 6.3.x, выпущенной 28 ноября 2017 года. Все системы серии L, проданные после этой даты, и любая система L-Series, обновленная до 6.3.x, должна быть немедленно обновлена до ПО версии 6.3.6 или более поздней, чтобы устройство работало правильно.

Владельцам подобным маркировочных систем следует обратиться к своему поставщику или в сервисную службу нашей компании или по e-mail: help@profiprint.ru.  При обращении обязательно следует указать серийный номер имеющегося принтера. 

Наши специалисты предложат вам либо самостоятельно произвести обновление, либо вы сможете сделать это в наших сервисных центрах в Санкт-Петербурге или в Москве (см. «Контакты»).

Краткий URL: http://bit.ly/2svK3Jp

Администратор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.